Ищем себе партнера для игры. Ищем, дети мои.
Поиск напарника для игры.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-01-03 12:46:40
Поделиться22013-01-31 02:50:56
Ребенок ищет напарника
Поделиться32013-01-31 03:02:40
Dominik Ritter, раз это альтернативный эпизод, то в принципе могу составить компанию.
Ты согласный?)
Поделиться42013-01-31 03:04:56
Ты согласный?)
я на все согласный.
Есть идеи? А то в моей голове пусто, как... Не будем вспоминать бедного дядюшку Зюнгера.
Отредактировано Dominik Ritter (2013-01-31 03:05:11)
Поделиться52013-01-31 03:10:05
Dominik Ritter, вот что касается идей, то у самой сейчас ничего в голове нет, один вакуум. @__@
Так, в принципе, в альтернативе можно вытворять все, чего душа попросит.
Мммм, может давай у меня, как у Малка, есть одна способность, когда я могу заставить человека, видеть во мне кого-то другого, так пусть эта способность каким-то образом сработала наоборот ( альтернатива, нам все можно ), и я в тебе, увидела совершенного другого вампира, а точнее юстициария Тореадоров, с которым связана узами крови, вот и привязалась к тебе. А дальше уже по ситуации, может потащу тебя куда-нибудь, по заданию Внутреннего Круга ( я ж не знаю, что ты еще фактически зеленый вампир). Ну а дальше как получится
Поделиться62013-01-31 03:25:04
Так, в принципе, в альтернативе можно вытворять все, чего душа попросит.
Мммм, может давай у меня, как у Малка, есть одна способность, когда я могу заставить человека, видеть во мне кого-то другого, так пусть эта способность каким-то образом сработала наоборот ( альтернатива, нам все можно ), и я в тебе, увидела совершенного другого вампира, а точнее юстициария Тореадоров, с которым связана узами крови, вот и привязалась к тебе. А дальше уже по ситуации, может потащу тебя куда-нибудь, по заданию Внутреннего Круга ( я ж не знаю, что ты еще фактически зеленый вампир). Ну а дальше как получится
Ахах, неплохо, мне нравится : D
Я еще буду думать, что это что-то вроде какого-то ритуала и вообще вырываться не стоит, а ты будешь думать, почему же я так странно_зажато себя веду.хотя могу попытаться убежать
Поделиться72013-01-31 03:28:02
Dominik Ritter, попробуй убежать хд
так, осталось продумать детали, где и как встретились, чтобы мои личные глюки начались и я создам эпизод.
Но первый пост с тебя х)
Поделиться82013-01-31 03:32:20
так, осталось продумать детали, где и как встретились, чтобы мои личные глюки начались и я создам эпизод.
Ну, ты могла сначала воспользоваться способностью против кого-то другого, на которого она подействовала, но потом - бумс, ты увидела меня и я почему-то Каулитц хд
Но первый пост с тебя х)
окей х)
Поделиться92013-01-31 03:34:13
окей х)
отлично)
Так, ладно, я сейчас что-нибудь соображу, да хд | пошла создавать эпизод |