Vampire: The Masquerade

Объявление

625221364 582570409

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire: The Masquerade » Альтернативные эпизоды. » Поиск напарника для игры.

Поиск напарника для игры.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ищем себе партнера для игры. Ищем, дети мои.

0

2

Ребенок ищет напарника  http://s2.uploads.ru/796jf.gif

0

3

Dominik Ritter, раз это альтернативный эпизод, то в принципе могу составить компанию.
Ты согласный?)

0

4

Bellatrisa Freeman написал(а):

Ты согласный?)

я на все согласный.
Есть идеи? А то в моей голове пусто, как... Не будем вспоминать бедного дядюшку Зюнгера.

Отредактировано Dominik Ritter (2013-01-31 03:05:11)

0

5

Dominik Ritter, вот что касается идей, то у самой сейчас ничего в голове нет, один вакуум. @__@
Так, в принципе, в альтернативе можно вытворять все, чего душа попросит.
Мммм, может давай у меня, как у Малка, есть одна способность, когда я могу заставить человека, видеть во мне кого-то другого, так пусть эта способность каким-то образом сработала наоборот ( альтернатива, нам все можно ), и я в тебе, увидела совершенного другого вампира, а точнее юстициария Тореадоров, с которым связана узами крови, вот и привязалась к тебе. А дальше уже по ситуации, может потащу тебя куда-нибудь, по заданию Внутреннего Круга ( я ж не знаю, что ты еще фактически зеленый вампир). Ну а дальше как получится

0

6

Так, в принципе, в альтернативе можно вытворять все, чего душа попросит.
Мммм, может давай у меня, как у Малка, есть одна способность, когда я могу заставить человека, видеть во мне кого-то другого, так пусть эта способность каким-то образом сработала наоборот ( альтернатива, нам все можно ), и я в тебе, увидела совершенного другого вампира, а точнее юстициария Тореадоров, с которым связана узами крови, вот и привязалась к тебе. А дальше уже по ситуации, может потащу тебя куда-нибудь, по заданию Внутреннего Круга ( я ж не знаю, что ты еще фактически зеленый вампир). Ну а дальше как получится

Ахах, неплохо, мне нравится : D
Я еще буду думать, что это что-то вроде какого-то ритуала и вообще вырываться не стоит, а ты будешь думать, почему же я так странно_зажато себя веду.
хотя могу попытаться убежать

0

7

Dominik Ritter, попробуй убежать хд
так, осталось продумать детали, где и как встретились, чтобы мои личные глюки начались и я создам эпизод.
Но первый пост с тебя х)

0

8

так, осталось продумать детали, где и как встретились, чтобы мои личные глюки начались и я создам эпизод.

Ну, ты могла сначала воспользоваться способностью против кого-то другого, на которого она подействовала, но потом - бумс, ты увидела меня и я почему-то Каулитц хд

Но первый пост с тебя х)

http://s3.uploads.ru/qTkV7.gif
окей х)

+1

9

Dominik Ritter написал(а):

окей х)

отлично)
Так, ладно, я сейчас что-нибудь соображу, да хд | пошла создавать эпизод |

0

Вы здесь » Vampire: The Masquerade » Альтернативные эпизоды. » Поиск напарника для игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно