Прежде, чем приступить к написанию анкеты, убедительно советую вам еще раз хорошо подумать и решить, точно ли вы хотите у нас играть. Если вы получили положительный ответ на тот вопрос, который только недавно крутился в вашей голове, то милости просим к нам, наш потенциальный игрок. Ниже представлены несколько шаблонов анкет и пояснения к каждому пункту, которые вы обязательно должны будете заполнить в соответствии с вашим персонажем. Но не спешите ломать голову, думая над тем, какого персонажа создать, ведь можно заглянуть в акции, которых, поверьте, у нас много, ведь, может, именно там вы найдете того, кто полностью подойдет вам. И вот когда все решено, мы пожелаем вам вдохновения, а также, чтобы ваша анкета вызывала у вас, да и не только, приятные эмоции, помогая вам творить чудеса.
P.S:  дорогие наши потенциальные игроки, давайте обойдемся без Мэри и Марти Сью. У нас не смазливые Сумерки, а ожесточенный мир, в котором все же есть свои правила. Не превращайте наш проект в подобие мыльной оперы, где все персонажи идеально красивы, будто только что выпущенные с конвейера. У каждого есть недостатки, если, конечно, вы не ложились под нож пластического хирурга, что, увы, не каждому под силу из-за толщины кошелька. Так что относитесь к внешности, да и к характеру серьезно, а лучше, посмотрите в зеркало и вспомните мои слова.

Фамилия, имя.
Тут выбирайте на свой вкус. В игру мы принимаем даже Андрея Сидорова, так что флаг вам в руки и полет фантазии в помощь. Главное, чтобы вы логически обосновали свое имя в анкете.

Прозвище.
Думаю, тут все ясно. Пишем сокращение от имени, а также то, как вас называют друзья и близкие. Но! Просим сразу, нас ваша половая жизнь интересует меньше всего, так что не надо писать, что в порыве страсти вас называют булочкой или каким-нибудь другим красноречивым словом.
Для вампиров:
Если вы стоите во главе клана, то тут стоит указать то, как к вам обращаются ваши подопечные.

Возраст.
Для людей:
Естественно, выбирайте цифру в разумном пределе, не забывая о том, что вечной жизни у вас нет. И да, рассчитывайте возраст так, чтобы не получился старик, который делает тройное сальто без каких-либо проблем. Не забывайте, что у каждого возраста есть свои физические слабости.
Для вампира:
Убедительно прошу, внимательно подходите к этому пункту, так как от него зависит ваше развитие, да и ваших способностей. Помните, что истинных вампиров, которым дофига и больше лет, крайне мало, а недавно обращенному вампиру не может быть 10000 лет. Так что внимательно продумайте и все сопоставьте.

Новообращенные - да хоть от 20 и до 150 лет.
Молодые вампиры - от 150 до 500 лет.
Опытные - от 500 до 1000 лет  (если в периоде от 850 до 1000 - "молодой старейшина"). Хочу заметить, что таких вампиров не много.
Старейшины - от 1000 и до 1800 лет  (Их крайне мало).

Ориентация
Этот пункт ясен всем, так что давайте, не будем придумывать что-то новое. Не делайте из своего персонажа бисексуала, если не сможете это потом отыграть.

Клан, деятельность.
Для вампиров:
Указываем, к какому клану относитесь и кем являетесь в нем, а также, чем еще занимаетесь по жизни. Естественно, выбирайте клан тщательно, ведь от него вам придется отталкиваться, чтобы закончить анкету, а также по игре вам все-таки придется стоять на их стороне, выполняя задания и, порой, ведя войну с другими кланами, ведь кто знает, что вас ждет в будущем.
Для людей:
Как-никак, а вам по жизни надо чем-то заниматься, так что укажите, как вы зарабатываете на жизнь. Вариант с безработными сразу отметается, так как вы, скорее, подохнете от голода, если у вас не будет денег. Это вампиров может содержать глава их клана, да и на еду им тратиться особо не надо.

Внешность.
Обязательно укажите имя того актера/певца/известного человека, которого вы себе приметили.
Дорогие наши потенциальные игроки, прошу, вспомните, что я писала раньше про Мэри и Марти Сью. Вспомнили? Осознали? Отлично, тогда можно двигаться дальше. Думаю, не стоит напоминать, что тремя строчками в этом пункте вы не отделаетесь, так что расписывайте все подобно, не забывая о логике, но выметая из сознания образ Эдварда Каллена. Хочу заметить, что наши вампиры не переливаются красивым светом на солнце, да и блестки она явно не клеят на себя, хотя, если у вас есть желания, я могу подарить вам баночку клея, а там «наши руки не для скуки». Кстати, красоваться вы так можете только под уличным фонарем, либо направив на себя вашу любимую настольную лампу. Забудьте весь тот бред про то, что вампиры могут ходить средь бела дня. Нет, конечно, они могут встретить рассвет, но с табличкой в руках: «я- суицидник, все в порядке». Ведь он для них станет последним.
Для людей:
Дорогие наши, помните, что это на вампире все заживает, как на собаке, но не на вас, так что шрамы и какие-нибудь дефекты во внешности просто обязаны присутствовать.

Характер.
  Вот этот пункт особенно важен для игры, так что продумайте персонажа тщательно, чтобы впоследствии не возникло казусов, таких, как необоснованное раздвоение личности. Учтите, что если вы пишете, что ваш персонаж скромен до безумия, то он не может вдруг взять и публично станцевать на столе, даже накатив сто грамм чего-то крепкого.
Для вампиров:
Желательно, чтоб в выборе характера вы отталкивались от описания клана, но, запомните, мы не заставляем вас следовать тому, что написано в соответствующей информации, так как клонов на ролевой нам не надо. В первую очередь вы - личность, так что и вносите коррективы в установленные стандарты, чтобы выделяться из серой массы.

Отношение к кланам.
Думаю, тут все и так ясно. Пишем, какие чувства ваш персонаж испытывает к тому или иному клану. Ведь, например, Вентру не будут относиться к Носферату как к закадычным друзьям или предмету обожания, так как их королевское поведение и излишне заточенные манеры не позволят искренне общаться с низшим, как они считают, слоем вампирского мира. Но, заметьте, Вентру ценят Носферату, как хороший источник информации. Так же тут обязательно укажите, какие у вас отношения с вашим кланом, особенно, если вы стоите во главе.

Способности.
Укажите три ваши клановые дисциплины.
Вот тут, дорогие мои, не перегибайте палку. Поверьте, за этим пунктом мы с Беллатрисой будем очень тщательно следить, чтобы в наших рядах в очередной раз не появился супер герой, который может, прям, все, что только придумает. У каждого клана есть по три вида способностей, от которых уже идут ответвления. Для того, чтобы определить, какое ответвления вам брать, загляните в соответствующую тему, где с помощью надежного источника Беллатриса осветила нужную вам информацию. И еще раз! Запомните, вы можете брать способности только из нашего списка, ориентируясь на ограничения. Никакой импровизации в этом пункте. Также если вы новообращенный, то у вас никак не может быть способность Старейшины. Но! Старейшин ограниченное количество, так что не приписывайте себе их заслуги.
Теперь по воду того, сколько способностей можно брать. У каждого клана есть три дисциплины. Вы можете брать из этих дисциплин столько способностей, сколько вам надо, но учитывая их возрастные ограничения и опять же, помним о том, что баловаться с этим не надо.
Для людей:
Так же этот пункт и для вас, дорогие наши, ведь у каждого человека тоже есть способности, которые, к слову, могут и не повторяться. Простор для фантазии, есть всегда, так что дерзайте, но не забывайте про меру и не прыгайте выше головы. 

Дополнительная информация.
Этот пункт предназначен для того, чтобы тут вы осветили некоторые моменты вашей жизни, которые могут пригодиться вашим соигрокам. А, может, вы захотите тут прописать биографию,  так как без нее не сможете прочувствовать персонажа. Но мы не требуем, чтобы вы обязательно заполняли его в большом количестве, ведь, порой, краткость – сестра таланта.

Связь.
Личные сообщение, мыло, контакт – все в топку. Очень прошу вас, выставляйте что-то более действенное (аська, скайп), чтобы мы всегда могли вас достать, если понадобиться.

Как нашли нас?
Этот пункт нас тоже очень интересует, чтобы мы могли отследить, что более действенное, ведь чем нас больше, тем интереснее игра.

Пробный пост.
Уважаемые наши потенциальные игроки, это самый значительный пункт во всей анкете, так что, будьте добры, вложите в него столько сил, сколько только возможно. Тему вы получите от администрации, как только будут устранена ошибки, если, конечно, они будут. Конечно, если вы проходите по акции, то там тему для пробного поста могут указать сразу.

В любом случае, надеюсь, что я вас не напугала тем, что написала в каждом пункте, так как, поверьте, я вам зла не желаю. А теперь, когда вы прочли всю эту писанину, приступайте за анкету. Вдохновения вам и музы под боком.

Для вампиров:

Код:
[color=maroon][b]Фамилия, имя.[/b][/color]

[color=maroon][b]Прозвище. [/b][/color]

[color=maroon][b]Возраст. [/b][/color]

[color=maroon][b]Ориентация[/b][/color]

[color=maroon][b]Клан, деятельность. [/b][/color]

[color=maroon][b]Внешность.[/b][/color] 

[color=maroon][b]Характер.[/b] [/color]

[color=maroon][b]Отношение к кланам. [/b][/color]

[color=maroon][b]Способности. [/b][/color]

[color=maroon][b]Дополнительная информация. [/b][/color]