Тут, уважаемые гости, вы можете задавать все интересующие вас вопросы, на которые мы всегда ответим. Не стесняемся, мы не кусаемся и всегда готовы вас выслушать.
Ваши вопросы | Наши ответы.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться12013-01-02 17:55:57
Поделиться22013-01-17 02:02:30
Скажите могу ли я создать человека который в будущм будет превращён в вампира?
Поделиться32013-01-17 09:32:18
Соня
Естественно, можно. Просто по ходу игры Вам потребуется найти Сира из того клана, в который бы Вы хотели "вступить", чтобы он (или же она) Вас обратил(а).
Поделиться42013-01-17 11:34:56
у вас есть ограничение возраста? скажем можно там с 16, 18, 20 лет? ну конечно говрю про внешний возраст, визуальный
Поделиться52013-01-17 11:45:30
Если Вы про возраст вампира (визуальный), то шестнадцать лет вполне реально.
Ограничений особых нет, но все-таки детей (от четырнадцати и ниже) тут видеть будет странно.
Поделиться62013-01-17 14:40:25
Соня, будем очень Вас ждать.
Поделиться72013-01-19 04:34:58
Омайгадбл.
ИЛИ мы в восхищении!!!
Просто прекрасно, что решили сделать подобную ролевую.
А мордашка Тарьи, в качестве внешности одного из администраторов, вообще нереально радует.))
Короче, давний поклонник игры стучится к Вам в двери...
Только вот, думается, кого сыграть.
У меня давным давно в голове сюжетец. И я размышляю, чью сторону выбрать.
Заверните-ка мне внешность Сомерхолдера на три дня.
И, о Боги, как я банален =)
Поделиться82013-01-19 05:03:01
m&m Здравствуйте)
А мордашка Тарьи, в качестве внешности одного из администраторов, вообще нереально радует.))
Я обязательно передам это Тарье, порадую её)
Короче, давний поклонник игры стучится к Вам в двери...
Только вот, думается, кого сыграть.
У меня давным давно в голове сюжетец. И я размышляю, чью сторону выбрать.
Мы не просто открываем Вам наши двери, мы еще и встретим как надо и будем очень-очень Вас ждать.
Конечно, думайте, выбирайте. Если что, средства связи со мной и с Тарьей в главной таблице. Можете задавать любые вопросы, спрашивать, а мы по мере сил Вам поможем с выбором.
Заверните-ка мне внешность Сомерхолдера на три дня.
Обязательно. Уже иду оформлять.
Поделиться92013-01-19 11:23:20
Здравствуйте! Понравился форум. В меру активный))) Но есть и вопросы!))
1.С какого возраста можно играть на ролевой? (Иначе как рейтинг)
2. Могу я зарегистрировать девочку 10-11 лет?
3. Можно менять возраст на ролевой?(Возраст перса)
4. Если могу зарегистрировать девочку то, она будет сироткой и... ее может кто-нибудь увидеть и приютить?
На пока все) Буду ждать ответов)))
Поделиться102013-01-19 11:46:00
Здравствуйте! Вижу у вас в списке кланов только Камарилью и Шабаш. Анархов в списке не вижу. Это баг или фича?) Можно ли отыгрывать вампира-Анарха?
Поделиться112013-01-19 12:02:18
внешность Alexander Pettyfer придержите для друга
Поделиться122013-01-19 12:04:57
НаСтЮфФкА
Доброго времени суток.
1. Возрасту у нас принципиален для вампиров. Но для людей все намного проще. Если Вы сможете придумать, как вплести ребенка (человека!) в сюжет, то добро пожаловать.
2. Вы можете зарегистрировать девочку такого возраста, но при условии, что сможете ее отыграть. Ход и развитие игры мы поможем Вам придумать.
3. Резко менять возраст нельзя, так как идет стандартное течение времени.
4. Конечно, можно. В принципе, можно будет даже написать заявку в нужных или же договориться с кем-то из игроков.
Кто-то
Добро пожаловать и доброго времени суток.
Про Анархов написано в теме Секты (bambimasquerade.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p28). Естественно, Вы можете отыграть Анархов, мы будем только рады.
Поделиться132013-01-19 12:08:01
Jane Margolis
Сейчас помечу в списках. Она за ним.
Поделиться142013-01-19 12:09:54
m&m
Спасибо, было очень приятно слышать, правда. Ждем Вас у нас на проекте.
Поделиться152013-01-19 17:10:14
Bellatrisa Freeman
Tarja Ocean
девушки, милые. Не обессудьте, помогите старому ролевику разобраться.))
Если мой персонаж при жизни имел раздвоение личности? И по сути, является прототипом Терезы и Жаннет... он может контролировать свои превращения от одной личности к другой? И может ли знать о существовании второго "я", если до обращения не знал) я окончательно запутался хд
Поделиться162013-01-19 17:23:05
Miles Manson, ну что ж, давайте разбираться.
Итак, вот описание раздвоения личности, с такого источника, как Мир Тьмы.
"Раздвоение личности - Травма, которая вызывает этот психоз, разделяет личность жертвы на две или несколько различных личностей, что позволяет жертве отрицать свою травму или другие действия и сбрасывать их на «кого-то другого». Каждая личность создается в соответствии с определенным эмоциональным стимулом – оскорбленный индивидуум может создать личность «крепкого как гвозди» мастера выживания, «защитника» или даже стать убийцей в попытке отрицать обиду, от которой он страдает. В большинстве случаев личности не подозревают о существовании друг друга, и они заменяют друг друга в разуме жертвы в зависимости от специфической ситуации или обстоятельств.
Если вампир страдает от этого психоза, то надо согласовать то, как много и каких личностей стоит создать и продумать ситуации, которые будут вызывать каждую из них в разуме жертвы. Каждая личность должна соответствовать травме, которая вызвала ее. В случае с Сородичами различные личности даже могут верить, что они из различных кланов и являются потомками различных сиров."Vampire: The Masquerade, Revised Ed. (1999)(с)
Знаете, мне кажется, что лучше сделать так, что одна личность, не будет знать о существовании другой, даже и после обращения. Но тогда Вам придется детально прописывать каждое свое "Я".
Поделиться172013-01-19 17:29:43
Bellatrisa Freeman,
расписать - не проблема.
давайте, я вам напишу в ЛС и скину набросок характера)) а вы мне скажите, в ту ли сторону меня клонит.)
если что, это я Сомерхолдера придерживал.)
Поделиться182013-01-19 17:33:35
Miles Manson, ну давайте, кидайте, я вся Ваша.
Будем смотреть, решать)
Поделиться192013-01-19 17:49:58
Bellatrisa Freeman,
помогите мне с пунктом - "отношения к кланам".
я завис.(
Поделиться202013-01-19 17:53:53
помогите мне с пунктом - "отношения к кланам".
сейчас объясню. Вот например, мое отношение к кланам.
Brujah - Когда нибудь, кости в их кулаках сломаются. Пока же, пусть бьют и бунтуют, если им это нравится.
Ventrue - Не то чтобы я особо ненавидела этот клан, я скорее не очень ему симпатизирую. Богатство развращает, власть убивает то, что все еще возможно в них убить. Слишком царственные. Нельзя всегда смотреть на всех свысока, иногда надо и опускать голову вниз, чтобы не пропустить того момента, когда нанесут удар те, с кем вы не считаетесь и кого недооцениваете.Gangrel - Если не укусишь, я тебе друг и даже дам косточку.
Nosferatu - "Ветер разносит поганый запах, и это не мы. Присматривайте за ними, следите, чем они заняты. Когда вы больше не сможете их видеть, убегайте или прячьтесь."(с) Сильный клан, достойный внимания. Да и забавные они.
Toreador - Отвернитесь от зеркал и картин. Творцы и хранители искусства, мне незачем их бояться, не за что ненавидеть. Какие там чувства остались? Ах да, симпатия.
Tremere - Темные колдуны, тайны которых никто и никогда не узнает. Как бы их сила, не обернулась против них. Всегда любила все эти - "Фокус-покус и трах-тибидох-тибидох".
Caitiff - Бедные, выброшенные на улицы котята. Увы, у меня нет молока, чтобы накормить вас, но у меня для вас есть нечто лучше и важнее. Совет - не позволяйте другим создать в вашем мозгу, паутину сомнения, причисляя себя к объедкам, с общего стола. Котенок, может оказаться тигром.
Tzimisce - Утверждение, что гений и безумие идут рука об руку, несомненно, принадлежит одному из несчастных безумцев, который желал изобрести оправдание для своего недостатка.(с) Пора бы им открыть глаза.
Lasombra - Тьма. Тени. Все так туманно.
Это просто мнение Вашего персонажа о том, или ином клане. Может Вы не доверяете Тремер, но чем-то Вам нравятся Каитифы, хотя большинство их ненавидит. Всего лишь ваши, так скажем личные стереотипы, о других Сородичах.
Поделиться212013-01-19 21:15:22
Кто-то
Добро пожаловать и доброго времени суток.
Про Анархов написано в теме Секты (bambimasquerade.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p28). Естественно, Вы можете отыграть Анархов, мы будем только рады.
А инферналиста? :3 И, кстати, почему вы не берёте представителей других линеек кроме куэй-дзин и оборотней? С магами и призраками - понять можно - у одних замороченная система, у других - специфический сеттинг. А почему демоны и феи? Первые гораздо менее имбовые, чем те же вервольфы, и неплохо сочетаются с вампирами, вторые - в целом даже немного слабее, чем вампиры. Ещё такое: можно ли у вас отыграть представителя одной из "линий крови" или кланов, не указанных в списке? И если к анкете будет приложен лист персонажа со статами и навыками, это как-то учтётся?
Поделиться222013-01-19 21:25:01
А инферналиста?
Вот что касается инферналистов, то не получится, так как у нас все-таки не доступны демоны и прочие расы.
Ну и опять же, отвечая на вопрос о том, почему у нас нет демонов и фей - мы не стали загружать мир, сделав его максимально простым и понятным для понимания. Поэтому простите, но единственные кто тут доступны, это - люди и вампиры, а из сект - Камарилла, Шабаш и Анархи.
или кланов, не указанных в списке? И если к анкете будет приложен лист персонажа со статами и навыками, это как-то учтётся?
А какой клан Вы бы хотели взять? Может быть тогда, я даже внесу его в список. Хотя все-таки хотелось, чтобы Вы выбрали кого-то из тех кланов, которые мы решили оставить для нашей ролевой.
Что касается статов, то у нас есть лишь одна система, по которой идет распределение навыков, это возраст. А дальше уже, АМС следит за тем, чтобы игроки не переигрывали и банально помнили о логике.
Но вообщем, сначала скажите мне клан, за который Вы хотели пойти.
Поделиться232013-01-19 21:34:48
Вообще, подумывал пойти или беглым акума (а то за куэй-дзин вообще нигде не поиграешь), или старым малкавианином-инферналистом, овладевшим забытым искусством Сглаза (см. Тёмные века).
Поделиться242013-01-19 21:45:59
а то за куэй-дзин вообще нигде не поиграешь
Вот я честно вам скажу, я квей-дзин не стала брать лишь по одной причине, что я не смогла их адекватно расписать и полностью все про них, так скажем, вывести. Но, если вы очень хорошо распишите своего "восточного" вампира, я с радостью Вас приму, правда. Если Вам конечно так хочется за них.
Ну а по поводу инферналистов, я уже говорила, поэтому врядли станет доступен этот путь.
А вообще знаете, вот Вы сейчас заставили меня задуматься, по поводу нового направления ( про инферналистов )
Поделиться252013-01-19 23:54:11
Позволите на короткий срок придержать внешность Пола Амоса|Paul Amos?
Заранее спасибо.
Поделиться262013-01-19 23:56:34
Lance Ozier, конечно, я придерживаю его за Вами.
Поделиться272013-01-20 16:01:27
Доброго вечера Администрации.
Есть несколько вопросов касательно ролевой:
У вас представлена информация по Миру тьмы, она довольно полная и правдивая, однако не совсем ясно ее влияние и применение к ролевой. Например, не ясно как вы высчитываете уровень и способности к Дисциплинам у вампиров? И явно не хватает того, что названо у вас "направления" (вот Могущество - Легкий Нагоняй (The Gentle Rebuke), Оттиск (Imprint) и Неустанное Преследование (Relentless Pursuit). Но на самом деле там 12 эм... "направлений", а не 3) К слову, Легкий нагоняй не может освоить новообращенный, т.к. он требует 6 точек (которых тоже, кстати, не нашел на ролевой нигде в мат части) дисциплин.
Поделиться282013-01-20 16:11:05
Сейчас объясню, что, как и почему с Дисциплинами.
У нас, в объявлении написано "Игра начинается, а точнее отталкивается от основы игры "Vampire: The Masquerade Bloodlines", но в измененном под наши желания формате." А отсюда следует: мы немного изменили систему, взяли не все навыки из Дисциплин, а лишь те, которые выглядят более или менее адекватно, и понятны для понимания абсолютно всех. У нас такое со всеми Дисциплинами - мы не брали абсолютно все направления, так как некоторые из которых либо будут абсолютно не понятны, либо слишком сильными.
А что касается этих "точек". Да, я знаю, что они есть, но мы решили не заморачиваться на статную систему ( которая, как выясняется в ходе игры, даже не оправдывает себя, да и более того, не нужна. ) Единственная система, как таковая, это возраст. А дальше уже, в дело вступает логика и самокритичность. У нас прописано, что - "Вампиры могут использовать выпитую кровь для доступа к своим различным сверхъестественным способностям. Т.е для активации "Дисциплин", использования сверхъестественных способностей, повышения уровня силы, и лечения ран. Так же, запасы крови постепенно тратятся, иными словами, можно сказать, что организм вампира распределяет эту кровь на органы и ткани для поддержания их минимальных функций, обеспечивая сокращения мышц и тем самым, собственно, позволяя вампиру вообще жить." Что означает, что если злоупотреблять "силами", можно довести себя до комы. Также, есть возможность заработать психозы.
АМС будет следить за тем, как идет игра у игроков и если что, делать замечания, касательно их так называемых возможностей.
Также, я не думаю, что игроки так уж сильно будут пользоваться налево и направо своими Дисциплинами. Да, это может пригодится, но как показывает практика с ролевыми, где есть, такие так скажем направления, все эти статы, системы, они не оправдывают себя (повторяюсь).
Надеюсь, что я не намудрила с ответом и смогла правильно Вам ответить.
Поделиться292013-01-20 16:19:32
Спасибо, я Вас понял)
А Гангрелы входят в Камарилью? Клан официально покинул ее ряды в 1998. Видно, что информацию по внутренней организации Камарильи брали с Wod.su, так что не могли, уверен, не заметить там такого вот:
На момент встречи Внутреннего Круга в 1998 году юстициариями были:
Юстициарии
Бруха: Ярослав Пашек
Малкавиан: Марис Стрек
Носферату: Кок Робин
Тореадор: Мадам Жиль
Тремер: Анастас ди Загреб
Вентру: Люсинда
За исключением Мадам Жиль, все юстициарии — новички. Люсинда давно знакома с коридорами власти, но это первое назначение давнего архонта на более высокую позицию. Ксавье, бывший юстициарий Гангрел, был последним представителем своего клана, занимавшим данную должность, поскольку после того как клан «официально» покинул секту, юстициарий Гангрел больше не требуется.
Кстати, ни одного из юстициариев представленных, на ролевой нет, хотя полной других "юстициариев", владеющих клубами в ЛА. Чтобы столь древние вампиры опускались до подобного?... Ну да, этот вопрос риторический.
Поделиться302013-01-20 16:25:38
А Гангрелы входят в Камарилью?
Ну официально, да, их там нет. И в описании клана, я это точно прописывала. Указывая то, что они отошли от этой секты.
Кстати, ни одного из юстициариев представленных, на ролевой нет, хотя полной других "юстициариев", владеющих клубами в ЛА. Чтобы столь древние вампиры опускались до подобного?... Ну да, этот вопрос риторический.
У нас на юстициариев, по одному из каждого клана (Вентру, Носферату, Малкавиан, Тореадор, Тремер, Бруха) сейчас прописана акция, и мы как раз вот, ждем от троих анкет. Ну а кстати, почему бы старому вампиру не владеть клубом? Деньги, есть где людей подцепить, если что. Лично для меня, это вообще дом и я в своем клубе живу, а иметь свой угол, всегда приятно.