Dominik Ritter, Мне очень понравилась Ваша анкета, правда. От меня ну просто лучи любви за то, что взяли Новообращенного вампира. Сильных и страшных ошибок я не заметила, но осталось только уточнить один момент, касательно способностей.
Dominik Ritter написал(а):Стремительность | Celerity;
Это полная Дисциплина, а не просто одна способность и что касается Стремительности, то из неё Вам доступно сл.. Исправьте пожалуйста.
Точность
Если многие старейшие каиниты просто развивают свои сверхчеловеческие рефлексы до воистину потрясающего уровня, то другие находят новые и разнообразные применения для этой способности — вроде «Точности». Эта техника сосредоточения позволяет применяющему ее прикладывать всю свою глубинную энергию к самым мелким целям. Способность каинита к тонкому манипулированию превышает даже возможности самых современных механических станков, поскольку он движется настолько быстро, что не тревожит ничего, кроме того, к чему и хочет прикоснуться. Скульпторы-каиниты, освоившие «Точность», способны создавать работы с почти микроскопической детализацией, высекая их настолько быстро, что откалываются лишь мельчайшие кусочки камня или дерева. И говорят, что некоторые медики из более опытных вампиров, способны орудовать хирургическими инструментами так искусно, что могут восстанавливать соединения спинномозговых волокон.
В остальном же, у меня больше вопросов нет.
И да, если у Вас есть какой-нибудь пост с другой ролевой, то можете смело скидывать его как пробный, мы его зачтем и перейдем непосредственно к приятной части - Принятия Вас в наш мир.