Vampire: The Masquerade

Объявление

625221364 582570409

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire: The Masquerade » Нейтральная территория. » Флуд №1. "Народ к разврату готов!"©

Флуд №1. "Народ к разврату готов!"©

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/wJFA0.gif
Да войдем мы в этот мир счастливые и полуголые! Комплексам - нет! Детка, расслабся и танцуй.

0

451

Lance Ozier, да, согласна, в этом что-то есть. Спокойствие, вкусный чай и мысли о трупах, вырванных сухожилиях, очаровательно.
Да я вот собираюсь Теорию Большого Взрыва посмотреть, или Клинику. Не могу решить, что смотреть)

0

452

Bellatrisa Freeman
Если окажется что вы дядя - можете бросить в меня камень *усмехнулся* мстить говорите? Мм... месть это хорошее слово *кивнул* думаю да, поохочусь немного за вами *жалобным тоном* только вы меня не убивайте, я новообращенный к тому же мне только 18 лет))

Отредактировано Stiven Cooper (2013-01-20 02:14:23)

0

453

Loki Laufeyson, классный клип *О*

0

454

Bellatrisa Freeman, сына моего не трожьхд угу

0

455

Stiven Cooper, ну вот что-что, а до дяди мне все-таки далеко)
ну попробуй, я могу конечно поиграть с тобой в прятки, чтобы развлечься и порадовать себя любимую. А вот убью я тебя или нет, уже от твоего поведения зависит х)

0

456

Loki Laufeyson, а следи за своим сыночком, ага х)

0

457

Bellatrisa Freeman написал(а):

А вот убью я тебя или нет, уже от твоего поведения зависит х)

Хм... то есть я должен быть хорошим мальчиком?) Или плохим?) Каких мальчиков вы любите, дражайшая?)

0

458

Bellatrisa Freeman, это успокаивает, когда задумываешься об экономическом положении страны. Прямо бальзамом на душу. Как будто все трупы перед смертью изрекают: "Послушай, Лэнс, не все так плохо".
Клинику не смотрел, увы, а вот ТБВ - вещь стоящая. )

+1

459

Stiven Cooper написал(а):

Хм... то есть я должен быть хорошим мальчиком?) Или плохим?) Каких мальчиков вы любите, дражайшая?)

Все мои мысли, вся моя кровь, все мои желания, связаны лишь с одним Тореадором х) Остальные, меня не волнуют. Только если способны поддерживать игру, в которою я, хочу играть.  http://s2.uploads.ru/PGrqj.gif так что если ты сможешь играть в прятки и преследование, чтобы мне было не скучно, считай что ты справился)

0

460

Stiven Cooper, зачем я тебя обращал что бы ты погиб так просто? хД * ворчит* на цепь посажу

0

461

Lance Ozier, черт, это шикарно. И да, мне очень понравилась анкета и что Вы взяли именно малкавианина отступника. Очень хотела увидеть на ролевой именно такого персонажа.
Да, ВТБ обожаю) Причем когда мне о ней рассказывали, я так и не могла понять, что это вообще такое Оо Какие-то физики. А оказалось то все)

0

462

лишь с одним Тореадором

Вот гад, девчонку моей мечты у меня увел Хд)

Loki Laufeyson написал(а):

зачем я тебя обращал что бы ты погиб так просто? хД

Я постараюсь не погибнуть, пап *уверенно* вообще, хочешь я для тебя поймаю эту тетю? И приведу в наше убежище? Хд)

если ты сможешь играть в прятки и преследование

Сделаю все что в моих силах что бы изничножить вашу скуку Х)

0

463

Я сегодня с этими анкетами в конец запутался х_х
На сегодня все, вроде бы, теперь дело за Тарьей.
Все, Саку, я на боковуху х_х
Всем приятной ночи х)

0

464

http://s2.uploads.ru/5DgdM.gif похоже моя акция так и ни кому не понравилась, ладно что то я хандрю

0

465

вообще, хочешь я для тебя поймаю эту тетю? И приведу в наше убежище? Хд)

я бы на это посмотрела)

Сделаю все что в моих силах что бы изничножить вашу скуку Х)

поиграем, детк  http://s3.uploads.ru/FJb26.gif

Вот гад, девчонку моей мечты у меня увел Хд)

даже так? хд
кстати, давно я его не видела/ рвать и убивать /

0

466

Chester Winters, спокойной ночи)

0

467

0

468

Bellatrisa Freeman, большое спасибо, мэм. Надеюсь, у вас с форумом все получится. ~
После этого внезапно хочется их понимать и учить то, что яростно не училось когда-то. x) Одни шелдоновские монологи чего стоят.

Chester Winters, приятной. ~

Loki Laufeyson, просто народу пока что не очень много. Все обязательно придут, донт варри, би хэппи.

0

469

я бы на это посмотрела)

Посмотрите, еще как *хитро потирает руки* у меня уже есть план... буду вас на живца ловить Х)

поиграем, детк

Не хотите обозначить правила игры, тетя? *невинно хлопает глазками* ато вдруг я совершу какое-нибудь непотребство и таким образом испорчу весь процесс? Хд)

даже так? хд

Замахнулся на богиню, да? Согласен, у меня нет шансов Хд)

0

470

Loki Laufeyson написал(а):

похоже моя акция так и ни кому не понравилась, ладно что то я хандрю

не хандри)

Lance Ozier, Ох, будем в это верить. А мы с Тарьей еще и стараться.
Это точно) Хотя меня больше радует то, что они так любят комиксы, супергероев и все такое) Ну и голос мамы Говарда, это нечто.

0

471

Bellatrisa Freeman, тьфу точнее анкету

0

472

Согласен, у меня нет шансов Хд)

у тебя нет шансов потому, что я связана с Барби (кличка тореадора) полными узами крови х)

Посмотрите, еще как *хитро потирает руки* у меня уже есть план... буду вас на живца ловить Х)

это на какого это?)

Не хотите обозначить правила игры, тетя? *невинно хлопает глазками* ато вдруг я совершу какое-нибудь непотребство и таким образом испорчу весь процесс? Хд)

только импровизация, только хардкор!  http://s2.uploads.ru/Gbyi0.gif

0

473

Bellatrisa Freeman, "трудись, трудись, всегда трудись". ~
Да. И коллекция пряжек самого Говарда.

0

474

у тебя нет шансов потому, что я связана с Барби

Кто этот Барби? Как он выглядит? Он наверное красавчик, да? Наверняка красивее меня *смотрит в зеркало* спасибо папе за внешку, удружил епти  Х)

это на какого это?)

Хотел бы я сказать на Барби, но боюсь я с ним не справлюсь... я очень неопытный вампир Х)

только импровизация, только хардкор!

Вот как значит... будь по вашему, но чур потом не жаловаться Х)

0

475

Lance Ozier, вот следуя за этими словами, я сейчас пойду пиарить @_@
А чего не спится, кстати?

0

476

Bellatrisa Freeman, пиар - дело неблагодарное. Не хотите отложить до утра?
Вчера тоже достаточно поздно лег, поэтому и сегодня как-то не спится. Да еще и черный чай на ночь - -не лучшее снотворное. )

0

477

Кто этот Барби? Как он выглядит? Он наверное красавчик, да? Наверняка красивее меня *смотрит в зеркало* спасибо папе за внешку, удружил епти  Х)

ахахах. не ругай папу)
мммммм, Барби. Это юстициарий Тореадоров, а как он выглядит? А вот)
http://s3.uploads.ru/fzk6A.gifhttp://s2.uploads.ru/Jb1Fs.gif

Хотел бы я сказать на Барби, но боюсь я с ним не справлюсь... я очень неопытный вампир Х)

Ничего, когда-нибудь, ты вырастешь и будешь большим и сильным х)) | погладила по голове |

Вот как значит... будь по вашему, но чур потом не жаловаться Х)

да мне то что жаловаться, в случае неудачи я получу лишь скуку, а ты травмы) Ну а может и не получишь)

0

478

Lance Ozier, да я к нему так-то привыкла уже. Иногда, он даже успокаивает. Я включаю музыку и вперед!) Хотя может и отложу, да...
а я сегодня днем уснула и теперь вот спать не хочу. Ммм, черный чай @_@ Надо будет и себе заварить. Как раз я купила свою любимый, вкусный чаек с черной смородиной. А вообще люблю листовой чай, который надо заваривать в маленьких чайничках. Красота @__@

0

479

А вот

*изучает изображение заклятого врага* ну вид вроде не грозный... наоборот даже *разминает кулаки* была не была, попробую его живцом сделать Хд)

Ничего, когда-нибудь, ты вырастешь и будешь большим и сильным х)

Вряд ли я вырасту *опустил голову* я же умер, а трупы не взрослеют *смекнул* хотя опыта с прожитыми годами у меня прибавится, это да Х)

а ты травмы

Звучит весело *облизнулся* я, как и все Тзимицу, получаю от боли наслаждение Х)

0

480

http://s3.uploads.ru/CMmK7.gif

0

Вы здесь » Vampire: The Masquerade » Нейтральная территория. » Флуд №1. "Народ к разврату готов!"©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно