Vampire: The Masquerade

Объявление

625221364 582570409

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire: The Masquerade » Нейтральная территория. » Флуд №1. "Народ к разврату готов!"©

Флуд №1. "Народ к разврату готов!"©

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/wJFA0.gif
Да войдем мы в этот мир счастливые и полуголые! Комплексам - нет! Детка, расслабся и танцуй.

0

331

Bellatrisa Freeman,
переводчик я...))
хотя, учусь на экономиста хд

0

332

Loki Laufeyson, гиф не открылся @__@

0

333

Miles Manson, молодца, чо)

0

334

Bellatrisa Freeman, http://media.tumblr.com/tumblr_mapn2kZIuK1r7ub9c.gif

0

335

Loki Laufeyson, если получится из него смайл, то он появится, обязательно.
А пока что, пойду ка я. А то у меня уже два часа ночи.
а мне еще кой чего сделать надо.
удачи

0

336

http://static.tumblr.com/lf9e1zi/9ynm89eu3/tumblr_m055gdwodc1qem26lo2_r1_500.gif

0

337

Bellatrisa Freeman,
давай, дорогая

0

338

Всем доброго времени суток) Если конечно тут кто-то сейчас есть... )

0

339

Stiven Cooper, ну пока что есть я
Здорово

0

340

Evan Walker
И тебе не хворать) Скажи, могу я задать тебе один вопрос?)

0

341

Stiven Cooper, ай спасибо)
Конечно, задавай, можно и не один.

0

342

Evan Walker
Можно ли поставить на аватарку не внешности актера а арт? Не все ведь вампиры человеческий облик имеют. Хотя такой вопрос наверное в пору администратору задавать... )

0

343

Stiven Cooper, Ты что, Носферату чтоли, что у тебя облик такой специфичный?)

0

344

Evan Walker
Ну исходя из того что я хотел напроситься в птенцы к какому-нибудь старому вредному Тзимици, то я не носферату. Однако же, у Тзимици внешность в 70% случаев тоже далеко не людская. Такие дела.

Отредактировано Stiven Cooper (2013-01-19 23:33:16)

0

345

Stiven Cooper, а покажи мне арт, я свяжусь с одним из Админов и тут же тебе скажу, по поводу этого.

0

346

Evan Walker
Ок, но чуть позже, чет я его найти пока не могу Оо Давай так - я тебе его по ЛС пошлю, а ты уж дальше по плану действуй)

0

347

Stiven Cooper, хорошо, как найдешь, так кидай)
как вообще сам, как настроение?

0

348

Evan Walker
Рад что появилась достойная (по крайней мере на первый взгляд) ролевая по вампирам... я такую давно искал) А как твое ничего?)

0

349

Stiven Cooper, девчонки старались, да)
Ну, пока что все отлично, даже очень. Сижу, музыку слушаю, думаю над тем, что мне жестоко хочется чая, прям не могу, да и посты бы отписать надо.

0

350

Evan Walker написал(а):

девчонки старались, да

Оно и видно) В каком городе кстати действия проходят?)

Evan Walker написал(а):

да и посты бы отписать надо

На другие ролевые? Или ты уже на этой играешь?)

0

351

Stiven Cooper написал(а):

Оно и видно) В каком городе кстати действия проходят?)

Санта-Моника, Лос-Анджелес, Голливуд и Нью-Йорк

На другие ролевые? Или ты уже на этой играешь?)

пока что на другие. Здесь, я вот буквально недавно, оставил заявку на поиск партнера во флеш.

0

352

Evan Walker написал(а):

Санта-Моника, Лос-Анджелес, Голливуд и Нью-Йорк

Такие же как в игре значит... понятненько)

Evan Walker написал(а):

я вот буквально недавно, оставил заявку на поиск партнера во флеш

Скорее всего партнер быстро отыщиться) Кто же откажется от свежей крови?)

0

353

Stiven Cooper, кстати, Белла и Тарья, я с ними так, только что поговорил и они сказали, что в твоем случае, раз уж все так, да и есть логичное объяснение - можно арт на аву.

0

354

Скорее всего партнер быстро отыщиться) Кто же откажется от свежей крови?)

ну если только участник не вентру, обплюется х) Да и вообще, в моей крови слишком много химии, я героинозависимый наркоман, будет не вкусно)

Отредактировано Evan Walker (2013-01-19 23:54:22)

0

355

Evan Walker написал(а):

можно арт на аву

Это хорошо... главное что бы меня сами игроки не засмеяли... ато вы все такие красивые с внешками актеров, а я страшненьким буду Хд)

Evan Walker написал(а):

я героинозависимый наркоман

А на вампиров героин ведь не действует да? Ну, я подумал... раз на гулей действует морфий (Меркорио его принимал) то может герыч может оказать хоть какое-то влияние на киндрета? Х)

0

356

Evan Walker,
Я тебя покараю за овер дохрена запятых, смертный! xD
Рад видеть, что ты не потерял сноровки, старый лис

0

357

Это хорошо... главное что бы меня сами игроки не засмеяли... ато вы все такие красивые с внешками актеров, а я страшненьким буду Хд)

Я буду тебя поддерживать, если что хд http://s3.uploads.ru/HKIQu.gif Да и не думаю, что такое будет.

А на вампиров героин ведь не действует да? Ну, я подумал... раз на гулей действует морфий (Меркорио его принимал) то может герыч может оказать хоть какое-то влияние на киндрета? Х)

Вот чего точно не знаю, того не знаю. Как знать хд Может вообще ничего не будет, мож просто вкус крови не понравится)

0

358

Chester Winters, меня уже жизнь покарала, пожалей хд
И да, спасибо за проверку)

0

359

Evan Walker написал(а):

Я буду тебя поддерживать, если что хд

Спасибо. Раз так, то я пожалуй рискну предложить тебе дружбу между персонажами... я ведь почти твой ровестник в конце концов. Не люблю отыгрывать кого-то старше себя, так что моему персу будет отсилы лет 20. Совсем молоденький новообращенный вампир... самое то для дружбы с человеком Хд) И мне плевать что я маскарад попалю... или не попалю? У тебя от наркоты бывают глюки похожие на вампиров? Хд)

Evan Walker написал(а):

мож просто вкус крови не понравится)

Или наоборот понравиться Х)

0

360

Или наоборот понравиться Х)

ты что-то замышляешь? хд http://s3.uploads.ru/C15c4.gif

Спасибо. Раз так, то я пожалуй рискну предложить тебе дружбу между персонажами... я ведь почти твой ровестник в конце концов. Не люблю отыгрывать кого-то старше себя, так что моему персу будет отсилы лет 20. Совсем молоденький новообращенный вампир... самое то для дружбы с человеком Хд) И мне плевать что я маскарад попалю... или не попалю? У тебя от наркоты бывают глюки похожие на вампиров? Хд)

ну давай. Только не сожри меня, бро, прошу, ахахах. Не знаю, не помню хд Я кажись до стадии глюков еще не дошел. Но собственно, просто молчи о том, что ты такое и все, ноу проблема)

0

Вы здесь » Vampire: The Masquerade » Нейтральная территория. » Флуд №1. "Народ к разврату готов!"©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно