Тут, уважаемые гости, вы можете задавать все интересующие вас вопросы, на которые мы всегда ответим. Не стесняемся, мы не кусаемся и всегда готовы вас выслушать.
Ваши вопросы | Наши ответы.
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться12013-01-02 17:55:57
Поделиться312013-01-20 16:38:27
А вы точно не путаете Юстициариев и Примогенов? Юстициариев вообще шесть. В мире. Почему они все в ЛА, да еще под другими именами? Это не я придумал, это всё с того же сайта, а значит из тех же книг студии Беловолков откуда взят весь Ваш гайд. Назвались VTM - полезайте в VTM.
Про правила - замечательно, что запрещенны манчкины и мэри сью, но акции! Все эти горе-подвиды ролевиков, точнее типичные для них персонажи прописаны в акциях.
Здесь я видел персонажа Виктория Одли. Это вентру, которой 1000 лет. Вы же писали Faq, смотрели кланбуки и рулбуки, да просто сайты по VTM! Неужели вы не извлекли, что столь старый вампир, да еще вентру способен управлять странами не особо то и напрягаясь, а тут она (кстати, тоже юстициар - о боже!) - владелица модельного агентства и банка. Это, простите, уровень гуля вентру, а не 1000-летнего сородича.
Или вот Вашему персонажу 850 лет, а значит, она умеет вот что:
Глас Безумия (Voice of Madness) - [Молодые вампиры], [Опытные вампиры], [Старейшины]
Просто обратившись к своим жертвам вслух, Малкавиан может вызвать у них приступ слепой ярости или страха, заставив их позабыть о здравомыслии и разумности. Жертвы страдают от галлюцинаций, насылаемых демонами их подсознания, и пытаются убежать или уничтожить свой скрытый позор. Применение этой способности почти неизменно влечет за собой трагедию, хотя наславшие безумие Малкавианы часто утверждают, что они просто помогают людям действовать «в соответствии с их натурой». К несчастью для самого вампира, он очень серьезно рискует оказаться жертвой силы своего собственного голоса. Сородичи или другие существа, способные впадать в Безумие, могут противиться ему. Смертные попадают под воздействие автоматически и не помнят, что они делали во время безумия.
Даже если взять не оригинальный Мир Тьмы, а Вашу интерпритацию, Беллатриса настолько могущественный и древний вампир, что смертные даже рядом с ней находиться не могут. Я хочу играть по Маскараду, но как играть в окружении убер-сильных вампиров, которые даже не применяя дисциплины невообразимо сильны и влиятельны?
Поделиться322013-01-20 16:48:26
А вы точно не путаете Юстициариев и Примогенов? Юстициариев вообще шесть.
у нас их тоже шесть.
Почему они все в ЛА, да еще под другими именами? Это не я придумал, это всё с того же сайта, а значит из тех же книг студии Беловолков откуда взят весь Ваш гайд. Назвались VTM - полезайте в VTM.
что касательно этого, то я опять же говорю о том, что у нас, все изменено под наш формат. Можете читать, как "по мотивам, VTM" К тому же, я где-то писала, что мы максимально упростили мир, сделали его проще и понятнее, и что мы не стремимся соответствовать канону и идти с ним шаг в шаг. У нас свой мир, который строится на VTM и не более того. Так, понятнее?
Здесь я видел персонажа Виктория Одли. Это вентру, которой 1000 лет. Вы же писали Faq, смотрели кланбуки и рулбуки, да просто сайты по VTM! Неужели вы не извлекли, что столь старый вампир, да еще вентру способен управлять странами не особо то и напрягаясь, а тут она (кстати, тоже юстициар - о боже!) - владелица модельного агентства и банка. Это, простите, уровень гуля вентру, а не 1000-летнего сородича.
вот кстати да, признаюсь, я все с рамками возраста не могу для всех определиться и у меня с этим проблемы. И я все пытаюсь придумать, как эту систему нормализировать.
Также, Виктория будет единственным вентру такого возраста, можете быть уверенны.
а значит, она умеет вот что:
кстати нет, я этого, делать не умею и даже в анкете у меня это не прописано. Вот честно. Да и прописала, что я ими не пользуюсь, только если сильно не прижмет, так как их приминение слишком быстро доведет меня до комы.
Я хочу играть по Маскараду, но как играть в окружении убер-сильных вампиров, которые даже не применяя дисциплины невообразимо сильны и влиятельны?
Ммм, давайте так. Может вы свяжетесь со мной по аське и мы там еще все обсудим. Потому что если Вы, подскажите мне, как нормализировать систему, в плане Дисциплин, я буду только благодарна, так как все-таки да, хочется адеквата. Хотя мы и прописали, до чего все это может довести и чем кончится.
Поделиться332013-01-20 16:59:00
у нас их тоже шесть.
В мире их шесть всего. В доменах есть примогены, чтобы заниматься делами своего клана.
К тому же, я где-то писала, что мы максимально упростили мир, сделали его проще и понятнее, и что мы стремимся соответствовать канону и идти с ним шаг в шаг. У свой мир, который строится на VTM и не более того. Так, понятнее?
...поэтому в городе уже только по акциям 6 вампиров, которые, судя по возрасту, являются птенцами Патриархов и им в пору править Камарильей в целом, а они продолжают сидеть в ЛА на клубам и агентствам. Это не упрощение, это тупик.
Также, Виктория будет единственным вентру такого возраста, можете быть уверенны.
Одного такого Вентру хватит не то что городу, но всему миру.
кстати нет, я этого, делать не умею и даже в анкете у меня это не прописано. Вот честно. Да и прописала, что я ими не пользуюсь, только если сильно не прижмет, так как их приминение слишком быстро доведет меня до комы.
Анкеты, к сожалению, гости не видят. Зато Гласом безумия могут пользоваться все, кто подпадает под [Молодые вампиры], [Опытные вампиры] - а это значит, что почти все приходящие малкавианы. Таких сородичей нельзя к ЛА и большим городам вообще подпускать, т.к. сам их голос и аура невыносимы для смертных. Нарушение Маскарада, как оно есть.
Поделиться342013-01-20 17:02:29
В мире их шесть всего. В доменах есть примогены, чтобы заниматься делами своего клана.
Я вас прекрасно поняла. У нас их шесть и прописано, все. Больше их нет и не существует.
Что касается остального - мне сейчас очень срочно, надо убежать. Может оставите какие-то свои контактные данные, либо все-таки добавитесь ко мне в аську, или скайп, чтобы я еще по поводу всего этого, с Вами поговорила? И после разговора, смогла привести систему в порядок.
Поделиться362013-01-20 17:06:28
Спасибо большое. Через пару часов, если Вы там будете, я с Вами свяжусь.
Поделиться372013-01-22 01:26:57
Можно ли играть за Дэб?
Поделиться382013-01-22 12:55:38
Можно ли играть за Дэб?
Доброго времени суток, уважаемый гость.
Уточните, пожалуйста, что вы имели в виду.
Поделиться392013-01-22 19:58:23
Простите, а что именно уточнить?
У вас игра по РПГ Vampire The Masquerade - Bloodlines, так? Ну вот и спрашиваю, можно ли играть за Дэб.
Поделиться402013-01-23 01:16:02
Простите, а что именно уточнить?
У вас игра по РПГ Vampire The Masquerade - Bloodlines, так? Ну вот и спрашиваю, можно ли играть за Дэб.
Игра начинается, а точнее отталкивается от основы игры "Vampire: The Masquerade Bloodlines", но в измененном под наши желания формате.
Увы, мы берем игру только за основу, но развиваем мир уже под себя. Но, если вы логически все обоснуете, то в наш мир можно вплести любого персонажа из игры.
Поделиться412013-01-23 02:36:14
Простите, я не понимаю. Это просто канон из игры. Более того, это человек, не вампир никакой, никакая не МС... Что ее вплетать-то особо? Она ж просто есть в ЛА.
Поделиться422013-01-23 13:36:33
Я про возраст регистрирования на ролевой. Ну NC17 G и так далее.
Поделиться432013-01-23 16:39:54
Простите, я не понимаю. Это просто канон из игры. Более того, это человек, не вампир никакой, никакая не МС...
Нет, просто дело было в том, что мы с Тарьей, не смогли вспомнить эту девушку непосредственно, из самой игры. Вот Тарья и попросила уточнить Вас, кто это и что из себя представляет. А так, то да, конечно можно её взять.
Я про возраст регистрирования на ролевой. Ну NC17 G и так дале
не принципиально в принципе Оо главное, чтобы игру вели грамотно и не падали в обморок, от возможной жестокости игры.
Поделиться442013-01-23 21:54:18
Понятно. Гм. Даже не знаю, как отнестись к такому раскладу.
Дэб - девушка-диджей на радио, звучащем на локациях. Предполагается, что люди, основывающие игру даже не на сеттинге, а на самой РПГ, могут быть и в курсе легендарных НПЦ.
Поделиться452013-01-25 17:14:32
Здравствуйте! И это снова я.) Хотела бы узнать, я могу раз не ребенка зарегистрировать девушку 20 лет, и отыграть с кем-нибудь ее превращение в вампира?)
Поделиться462013-01-25 18:26:47
Здравствуйте! И это снова я.) Хотела бы узнать, я могу раз не ребенка зарегистрировать девушку 20 лет, и отыграть с кем-нибудь ее превращение в вампира?)
Извините за вмешательство, мне кажется можно
Поделиться472013-01-25 18:28:02
НаСтЮфФкА
Конечно можете. Только согласуйте это со своим предполагаемым Сиром и можете отыгрывать.
Поделиться482013-01-25 18:33:44
Только осталось одно, и это:
Кто будет Сиром?
Поделиться492013-01-25 18:38:28
НаСтЮфФкА
Это уже обговаривайте заранее с понравившимся Вам персонажем-вампиром до или после принятия, т.к. у разных вампиров разные характеры, способности и недостатки, передающиеся Обращенным.
Поделиться502013-01-26 08:48:18
Хорошо, значит регистрирую я, человека, а потом меня обращают... Я попробуй написать кое-кому в ЛС) Спасибо!
Поделиться512013-01-30 21:47:13
Здравствуйте, придержите, пожалуйста, внешность Гаспара Улье, анкета уже пишется.Администрация, вы столько написали, я даже не знаю. Это чертовски классно, вы адские молодцы.
Поделиться522013-01-30 21:57:47
Voleur
Конечно, держу его за Вами.
Вдохновения и удачи с анкетой. Будем Вас ждать)
Поделиться532013-02-05 02:39:38
реклама с Каулитцем - чудо xd
Поделиться542013-02-05 13:25:10
Blood on the walls, Спасибо, чтоли хд
Поделиться552013-02-05 19:46:13
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность David Henrie. Возможно, зарегистрируюсь у вас примерно в течение недели.)
Поделиться562013-02-05 20:12:22
Конечно, держу его за вами.
Будем очень Вас ждать)
Поделиться572013-02-06 23:25:09
Скажите, а на вашем проекте разрешены только обозначенные кланы, или возможны и другие (канонические)?
Поделиться582013-02-07 11:30:15
Ну вообще, мы решили ограничит выбор лишь теми кланами, которые прописаны у нас. Но, скажите мне, какой клан Вы бы хотели взять? Может быть я тогда введу его в наш общий список.
Поделиться592013-02-07 20:51:08
Горгульи.
Поделиться602013-02-08 06:04:07
утречко доброе)) Frankie Stone последний раз была 25 числа роль случайно не идет на освобождение